Menu Vegano per San Valentino
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Tagliere con Affettato Mopur Delicato e al Pepe, Gondino al Peperoncino e Violife Fette ai Funghi su un letto di rucola
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Disporre su un tagliere della rucola fresca. Sistemare in modo alternato e decorativo le fette di Mopur e Violife. Spargere sopra il Gondino al Peperoncino.
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Hummus di ceci con barbabietola e crostini
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Ingredienti
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400 g di barbabietola precotta
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230 g di ceci cotti (oppure 1 confezione di ceci scolati)
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2 cucchiai di salsa tahina (oppure 3 cucchiai di sesamo tostato e frullato)
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1 limone
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di cumino
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Olio extravergine d'oliva
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Strumenti: Frullatore o robot da cucina
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Frulliamo gli ingredienti
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La preparazione dell'hummus di barbabietola è molto semplice e veloce. Nel vostro robot da cucina versate gli ingredienti, quindi i ceci, la barbabietola, la tahina, il sale, il succo del limone e il cumino. Frullate fino a ottenere una crema omogenea e, nel caso, aggiungete poco olio o un goccio d'acqua per ammorbidire il tutto. Servire su crostini oppure con bastoncini di verdura fresca.
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Spaghetti di Kamut al Radicchio, Gondino e Noci
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190 gr di spaghetti di Kamut
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150 gr di radicchio di Treviso già pulito
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Gondino stagionato 80g
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150 ml Bevanda di soia naturale
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15 noci
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1 manciata di prezzemolo tritato
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1/2 spicchio d'aglio
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Olio evo q.b.
Grattugiate il Gondino e lasciatelo in ammollo nella bevanda di soia. Tagliate il radicchio a pezzettini e ripassatelo in padella con un cucchiaio di olio evo fino a quando non si sarà ammorbidito. Preparate la salsa frullando: noci sgusciate, 1/2 spicchio d'aglio, un cucchiaio d'olio evo, il Gondino in ammollo. La consistenza perfetta è simile a quella del pesto, se risulta troppo compatta aggiungete man mano della bevanda di soia. Scolate la pasta e versatela nella padella in cui avete cotto il radicchio. Aggiungete anche la salsa di noci e Gondino e ricordatevi di aggiustare di sale e di pepe.
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Scaloppine di Seitan ai Funghi Porcini
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Aprire la confezione. Versare il contenuto in una padella antiaderente. Riscaldare con un coperchio a fuoco lento. Disporre su un piatto e decorare con ciuffi di prezzemolo.
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No Bake Cheesecake ai frutti di bosco freschi
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Ingredienti:
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100 ml latte vegetale
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100 ml yogurt vegetale neutro
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100 ml yogurt vegetale ai frutti di bosco
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400 g Violife cremoso original
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200 g zucchero di canna integrale
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8 g agar agar
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250 g mandorle pelate
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Un po' d'acqua
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80g datteri denocciolati
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Preparazione:
- Frullate i datteri con le mandorle e un poco d'acqua fino a raggiungere un composto denso e appiccicoso. Stendere sulla base della tortiera. Fate sciogliere l'agar agar dentro al latte di soia portandolo quasi a bollore. Unite con uno sbattitore una metà allo yogurt di soia neutro, 100g di zucchero e 200g di Violife cremoso facendo lo stesso con l'altra metà ai frutti rossi. Ora mettete i composti nella tortiera e lasciate raffreddare per almeno 8 ore in frigo. Gustate!
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BUON SAN VALENTINO!!!
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