Sedani di fagioli neri 250g
I Sedani di Fagioli Neri biologici sono una pasta proteica e ricca di fibre, ideale per pasti nutrienti, gustosi e sani.
Sedani di Fagioli Neri – Biologici
I Sedani di Fagioli Neri sono una pasta essiccata lentamente, realizzata esclusivamente con farina di fagioli neri biologici. Ricchi di proteine vegetali e fibre, sono un’ottima alternativa alla pasta tradizionale e un contributo nutrizionale completo per ogni pasto.
Perfetti per chi desidera una cucina sana e gustosa, si abbinano bene a condimenti leggeri o cremosi, come zucca e gondino alle erbe.
Perché sceglierli
-
Fonte di proteine vegetali ad alto valore biologico
-
Ricchi di fibre, per favorire digestione e sazietà
-
Basso contenuto di grassi saturi
-
100% vegetali e biologici
-
Essiccati lentamente per mantenere consistenza e sapore
Usi consigliati
-
Conditi con verdure di stagione o salse leggere
-
Ideali per zuppe e insalate di pasta fredde
-
Perfetti per ricette creative e nutrienti a basso indice glicemico
Ingredienti
Farina di fagioli neri* (*da agricoltura biologica). Può contenere tracce di lupino e soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
-
Energia: 1399 kJ / 332 kcal
-
Grassi: 1,5 g (di cui saturi 0,3 g)
-
Carboidrati: 49 g (di cui zuccheri 2,2 g)
-
Fibre: 17 g
-
Proteine: 22 g
-
Sale: 0,03 g